banner

      PEACOCKSLogosite 

Uns gibt’s schon ewig. 15 Jahre oder so. Wir sind toll. Und sehen gut ausPEACOCKSPicSite. Wir lieben was wir tun.
Fast immer. Den Konzertbesuchern geht’s genauso. Wir rocken und rollen, kämpfen und leiden, lachen und weinen. Auto fahren wir auch und das nicht zu knapp. Den Erdball bestimmt schon ein Dutzend Mal umrundet. Belgien, Deutschland, Dänemark, England, Frankreich, Italien, Japan, Kanada, Oesterreich, Spanien, Tschechien und die USA wurden betourt. Macht rund 400 Shows (so heisst das) in den letzten drei Jahren. Begeisterung allenthalben.

 

PEACOCKSPicSiteTausende Platten verkauft und tausende Bands an die Wand gerockt. Bad Religion, No Means No, Voodoo Glow Skulls, Snuff, Dwarves, Mighty Mighty Bosstones, Slackers, Toasters... Aber immer noch hungrig. Trotz Rückenschmerzen, weil Fussböden Scheisse sind zum pennen, zuviel Kaffee und Zigaretten. Pleite sind wir auch ständig. Doch die nächste Platte wird bestimmt grossartig. Punk, Rockabilly, tolle Songs, coole Rhythmen, Pop aber geil.

 

 

cover-dontask
Line Up:

Gitarre & Gesang: Hasu Langhart
Schlagzeug:  Jürg Luder
Kontrabass:  Simon Langhard

Discographie Album:

“Don’t ask” PLY Records 2012
”After all” PLY Records 2010
”Gimme more”, PLY Records 2008
“Touch and go”, PLY Records 2007
“It’s Time For“ The Peacocks, LEECH Records 2004
“Angel“,  Asian Man Records 2001
“In Without Knockin“, Elmo Records 1998
“Come With Us“, Tudor Records 1998

 


IMPRESSUM

DALLAX

01.08. Vlotho PORTA Festival
02.08. Düsseldorf TUBE
09.08. CH-Wil REMISE
22.08. CH-Zürich HALLWYLPLATZ Fest
23.08. CH-Langenthal OPEN AIR
06.09. Essen PANIC ROOM
12.09. Oschatz E-WERK
13.09. Dortmund LANGER AUGUST
14.09. Bremen SCHLACHTHOF
15.09. GB-Brighton PRINCE ALBERT
20.09. GB-Norwich OWL SANCTUARY
21.09. GB-London UNDERWORLD
10.10. CH-Chur PALAZZO
11.10. CH-Giswil GARAGE CLUB
06.12. A-Timelkam MUSIKCLB

Links:

thepeacocks.ch
facebook.com/thepeacocksofficial